sábado, julho 03, 2010

Dia de Competições na Semana do Bombeiro - Fest Thriatlon

Hoje o dia iniciou com a competição do Fest Thriatlon, com 3 bombeiros competindo realizando as provas de natação, ciclismo e corrida. A nossa equipe foi composta pela Ten Talyny, o Sgt Saulo e o Sd Alberto. A competição foi acompanhada de perto pelos torcedores,  foi muito emocionante e divertida.  Como sempre a nossa torcida foi fundamental e fez a diferença. No fim a classificação ficou: 1º lugar 2ª Companhia, 2º lugar: Gabinete do Comando e em 3º lugar: 9ª Companhia.

Atletas da 9ª CI: Meu colega de CFS e CAS, Sgt Teolins....

O 2º lugar ficou com a equipe do Gab: Sgt Izídio, sd fem Verônica e sd Barreiro - Galera fera....

E em 1º lugar oa atletas Ten Talyny, Sgt Saulo e Sd Alberto: Foram sensacionais!!!!!!

Os Atletas recebendo o TROFÉU das mãos do Comandante Geral do CBMAP Cel Duarte.

Foto com os atletas campeões, o Cmte Geral Cel Duarte, o Cmte da 2ª CIA Major Avelar e nosso Candidato a Dep. Federal representando os BMs Cel Giovanni

Parabéns a todos os atletas independentes de classificação pois só participar desta competição já é uma grande VITÓRIA!!!!!!!!! E a 2ª Companhia arranca em busca do título de Campeã da Semana do Bombeiro.